Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 13:34   #330
Алекс Грант
Читатель

Цитата:
Сообщение от Алекс Грант@8.12.2008 - 11:39
Судя по отсутствию подобных действий от пользователей данного форума с ПРОФИ тут проблемы.
Мария О - сорри, возможно я был некорректно понят. В приведенной цитате моего поста слово ТУТ предполагало "в данной ветке обсуждения".

Вообще данный форум страдает флудострастием, но в наличии на форуме хороших сценаристов я не сомневался.
Если бы их не было собственно я бы не утруждал себя не только написанием сюда, но даже прочтением данного форума.

А мой пассаж имел целью прекратить бессмысленное кидание дерьма в вентилятор и либо привлечь тех кто может к реальному разбору СН, либо к прекращению темы.

Причина по которой мне хочется разбора:
Синие Ночи ОЧЕНЬ популярный сериал. Его текущий рейтинг в торрентах (программы для скачивания видеоконтента) ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ - выше чем у Рима, Героев и Доктора Хауса.
То что его вещают по телевизору - это выбор редакции. А вот то что его очень мощно качают из интернета - это выбор зрителя. И мне правда очень хочется понять почему такой слабый сериал так популярен.
Я предполагаю что в нем использованы какие-то элементы позволяющие зрителю простить недостатки всего остального.
Для того чтобы понять что с ним и как я и хочу вменяемого разбора сериала СН.

ps Ни малейшего отношения к съемочной группе СН не имею.