Цитата:
Сообщение от ВаДей@6.12.2008 - 15:51
Страус:
Мудрые слова. :friends:
Внезеной, почему бы вам для начала не купить хорошую камеру и попробовать снимать свадьбы. Опыта наберетесь, деньжат подзаработаете, а там уже и решите, способны ли на большее. Пока же у вас голый энтузиазм, а на нем далеко не уедешь. Или уедешь, но совсем не в ту сторону - и долгов можно нахвататься, и пересориться с друзьми, и прочие неприятности схлопотать.
Вы еще, судя по всему, молод, и все у вас впереди. - если к любому делу будете относиться серьезно. А пока, извините за откровенность, выглядите, как мальчишка - все хочу, но ничего толком не знаю, помоги,те, добры люди.
|
Может быть я ещё и молод. НО. Я не вижу в своем контексте слов подтверждающих что выгляжу я как мальчишка наподобие тех (все хочу, но ничего толком не знаю, помоги,те, добры люди.) Даже в приближенном смысле.
Я копался в интернете в поисках мест где можно по обсуждать, найти людей для своего задуманного и давно желанного дела и случайным образом нашел данный сайт посвященный кино. Зашел. Осмотрелся. Вижу что форум достаточно популярен, и то что тут достаточное количество активных творческих личностей. Почему бы не написать что я собираю
КОМАНДУ может найду таких же энтузиастов. Людей которые
могут и
хотят участвовать в процессе создания кино. Не только для себя но и для всей публике,на первом этапе это интернет и прогресс не стоит на месте и если развиваться дальше...
ды кто знает что будет дальше..
1.
Бюджет:
Найдем. Обсудим.
2.
Камера: есть и не одна(стоимость каждой не меньше 22 тыс. руб - плоховато я знаю но этого для начала хватит)
3.
Сделаем сайт - портал..посвященный нашему творчеству(и не только кино но и другим работам к примеру фото) популярность сайта гарантированна.
4. Если оценивать
свой опыт в работе в программах для создания спец эффектов-низкое. Поэтому
нужны люди хорошо разбирающихся в данной области.
5.
Сценарий: Уже как минимум 4 практически полностью готовых.
6.
Актеры: Оценивая свой опыт -
хороший(относительно профессионального уровня).
Для начала нам нужно минимум 6-7 человек для(
хорошее начало) -
Ищу -
НАЙДУ.
Собираемся, рассматриваем сценарий, полностью оценивая все свои возможности и бюджет. Ищем место для съемок, обсуждаем роли. """тут еще много пунктов, писать их не буду""" Далее приступаем к съемкам. Снимаем. Выкладываем на сайте. Постоянно рекламируем сайт. О способах заработка
нашей команды расписывать здесь не буду, ибо раскрывать все карты для всей публике не буду. Это будет обсуждаться только при встрече. Все понимают что ни о каких зарплатах на начальных этапах не может быть и речи.
Отвечу по возможности на все вопросы которые не смог затронуть и они вам интересны. Напоминаю свой почтовый ящик
den-roker@rambler.ru