Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 19:01   #312
Эгле
Сценарист

Цитата:
Больше всего мне нравятся в этом форуме снобистские подходы нереализованных сценаристов.
А кто Вам сказал, что я нереализованная? Или ника Эгле в титрах не встречали? Так и я Директора что-то не припомню

Цитата:
Профессионалы разберут и непрофессионально написанный сценарий.
Непрофессионально написанный сценарий - Вы написали. Но тут черти знает какой сериал по черти знает какому сценарию. Не обижайтесь на "черти знает что", потому что сценария мы, действительно, не знаем и не видели. И вообще... покажите мне профессионала, который будучи в своем уме, стал бы разбирать Синие ночи по деталям??! Да за это приплачивать надо и прилично

Цитата:
Маркес писал, что сюжетов вообще только четыре.
И это оправдывается профессионал???

Цитата:
Татьяна Гудкова больше всех ближе к профессиональному разбору, но её рассуждения тянут в лучшем случае на мнение плохого редактор: "диалоги слабенькие".
А плохой редактор - это тот редактор, которому не нравится, как я пишу, да?

Цитата:
Это, опять же, индивидуальная оценка, но пусть.
Конечно, это индивидуальная оценка! А какую Вы хотели? Коллективную?

Цитата:
"самый обычный банальный сериал" - пишете вы. И опять неправда.
Да правда )) Правда )) Вы и сами это увидели бы, Директор, если бы немножко спустились с Олимпа Вам мешает осознание вашей реализованности и восстребованности Кто-то после успеха (который в любом случае, я считаю понятием неоднозначным) еще способен к самокритичности, а кто-то уже нет... И ему остается только тыкать других носом в рейтинги - глядите-ка, глядите, народ-то смотрит! Директор, ну и что... Народ и Ундину смотрел, и Кармелиту тоже...