Цитата:
Какого еще профессионального разбора Вы хотите? Чтобы получать профессиональный разбор, надо писать по меньшей мере профессионально! А Вы если и пишите профессионально, то банальщину и примитивщину.
|
Больше всего мне нравятся в этом форуме снобистские подходы нереализованных сценаристов. Маркес писал, что сюжетов вообще только четыре. Телевидение принадлежит "банальному и примитивному" народу. Не нужно, плиз, ЛИЧНО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ оценок. Вы считаете, что это банальщина и примитивщина, миллионы зрителей считают по другому, и хоть вы убейтесь. Попробуйте понять - почему?.. Особенно меня уилило вот это "если вы и пишете профессионально..." - с чего вы решили? Где (ох, и устал я просить об этом) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ разбор?..
Татьяна Гудкова больше всех ближе к профессиональному разбору, но её рассуждения тянут в лучшем случае на мнение плохого редактор: "диалоги слабенькие". Это, опять же, индивидуальная оценка, но пусть. Но далее следует абсолютный непрофессионализм:"Вася любит Машу, Маша любит Петю. А потом наоборот, и гадкие злыдни мешают влюбленным соединиться".
Не хочу вас огорчить, Татьяна, но именно за такими перипетиями любит наблюдать обычный зритель, для которых пишут профессионалы-НЕснобы.
"самый обычный банальный сериал" - пишете вы. И опять неправда. Сами стонете на этом сайте (не вы конкретно) от обилия боевиков и стрелялок.
И вообще.
Да ну вас. Злые вы и непрофессиональные. ))))))))) Не хочу боле эмоции растрачивать. Всем горячий профессиональный привет! ))))))) Кто поймёт, конечно. ))