Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 15:52   #26
Лала
Киновед

Эммина спор о том, должна ли киностудия мочь ХОТЕТЬ найти готовый сценарий а не ждать, когда через год автор может быть его напишет... Я считаю что да, хотеть может, имеет права... а дальше как Бог даст, что хочет Нибэнимэ я сама поняла...

Очень часто принимаются синопсисы и группа авторов садится работать под заказ над длинным сериалом на основе какого-то романа, сценария 90 минутки или еще чего-то. Это нормально. В данном конкретном случае - вот так, а не вот эдак. Наверное, это обоснованно какими-то нашими обстоятельствами, которые я не буду кричать на весь интернет. Я ж это не со своей пустой головы взяла, и это не "барская блажь", типа хочу чтоб в феврале расцвели яблони... Конкретный вопрос - конкретный ответ - конкретные деньги. Нет готового сценария или даже наметок, нет группы, котороя может быстро написать, ну и что рассуждать в этом КОНКРЕТНОМ случае? КАЖДЫЙ ИМЕЕТ МНЕНИЕ О ТОМ, КАК НУЖНО ЧТОБ "БЫЛО В КИНО", НО ВСЕ ЕСТЬ, КАК ЕСТЬ. ЛИБО МЫ ПРИНИМАЕМ УСЛОВИЯ ИГРЫ, КОТОРУЮ УВЫ, ДИКТУЮТ НЕ СЦЕНАРИСТЫ, ЛИБО ОСТАЕМСЯ ЗА БОРТОМ... без вариантов. к сожалению...