Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 10:27   #23
нибэнимэ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лала@16.03.2007 - 23:39
Студия хочет найти готовый сценарий - если его нет у вас - это не значит, что его нет у других... не найдем - будем думать дальше - это как бы наши проблемы. По поводу полгода жизни потраченых впустую... это тоже ваше личное.. мое личное - у меня есть история - я ее люблю, я ее пишу, я в нее верю, мне не жаль моего времени, потому что хорошая история - она по любому не залежится.
Готовый сценарий целого сериала? Можете привести хотя бы пару примеров? Ладно, приведите хотя бы один. Один пример "хорошей, не залежавшейся истории"(с), которая была бы расписана в сериал и утверждена в производство. Писать: Я гений, у меня таких историй под каждым ногтем, уже очередь выстроилась покупателей, тут каждый может. Но на практике без предзаказа никакой уважающий себя сценарист писать <s>сто</s> X серий не будет. И дело, кстати говоря, не только в качестве или интересности истории (каковая в сериалах никогда не была главной). Если ваша студия продавала сериалы на канал, то наверняка в курсе, кому и что требуется, как сложно угадать спрос. Потому что есть сезонные обострения, когда вдруг оказывается, что длинные больше не нужны, а ценнее телекино 2 серии. Потому что чем длиннее - тем рискованнее, причем, для всех, не только для авторов. Или вы, Лала, грубо шутите, или в нашем кинопроизводстве, благодаря вам, началось Возрождение (только странно, что в телевизоре, как и прежде смотреть нечего).
нибэнимэ вне форума