Алхимик
Цитата:
Хозяйка с удвоенной силой нажимает на клавиши. По её щекам льются слёзы.
|
Хотелось бы слёзы на щеках зрителя.
Пока ничто не вызывает сопереживания.
Вопрос к сценаристам: кто-то из вас выпивает в обнимку с фотоальбомом? Деталь, конечно, киношная (совсем недавно
2 раза видел), но не провоцирующая отождествления с персонажем.
Собирать толпу одноклассников для короткометражки - проблемно. Либо по углам рассаживать, либо танцевать заставлять, либо, блин, раскрывать характеры и т.п. И всё ради рекламы адажио?
Не знаю.
Обзвонила всех - припёрлись трое. Погнули пальцы: "я на гребне волны", "и я пришёл к успеху"... Все красивы, все довольны, один остался.
Ну, вспомнили, что 11 лет прошло, какая-то глупость с юбилеем, вспомнили про клятву, которую оба забыли... ещё подвыпили и раскрыли друг перед другом сердца: я так одинок, а я как одинока...
Ему утром бежать на работу. Она приносит в кровать кофе... надо его как-то разбудить... будит тихим адажио...
Он торопливо одевается, спрашивает, что она делает вечером. Она признаётся, что вечером возвращается из командировки муж. Он в шоке, он раздавлен. Открывает входную дверь, а на пороге жена, что всю ночь носилась по городу в поисках мужа:
- Вот ты значит где...
И героиня (если уж так надо) в своём этом неглиже спокойно продолжает своё адажио.