Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 23:43   #283
Директор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юный сценарист@1.12.2008 - 23:29
То ли чувство юмора имеет место быть своеобразным (хотя ранее не замечалось), то ли маразм прогрессирует (что ранее замечалось). В любом случае - это высказывание уже имеет определенные медицинские аспекты...
Вам, очевидно, медицинские термины знакомы не понаслышке. )))))))) Поскольку о чеховских лаврах речь не идёт, уверен, что термины эти могут быть знакомы вам разве что из собственной истории болезни. Или из истории собственной болезни - как угодно. Что касается моего чувства юмора, то здесь все настолько серьёзны, что ему просто незачем сюда приходить - погонят со свистом.
Теперь о маразме. Так уж водится, что всё, что нами не понимается, немедленно называется маразмом. И в нашем с вами случае, юноша (девушка?..), наблюдается вот это самое: чем больше я говорю, тем меньше вы меня понимаете (кстати, и наоборот, но я вас маразматиком не обзываю), тем больше вам хочется объявить, что мой маразм прогрессирует.
У вас ко мне личная неприязнь. Почему?.. Потому что я защищаю СН? ))) Точнее - прошу их профессионального разбора? Я задел вас тем, что не назвал СН г...ном?
Бросьте. У меня сценарии (и не только) покупают, а у вас нет. И это (опуская знаменитое выражение Михалкова) многое объясняет. )))))))))
Всего хорошего. )))
Директор вне форума   Ответить с цитированием