Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 19:31   #77
Иваныч
Читатель

В связи с темой сразу же вспомнился замечательный роман "Долгая прогулка" Ричарда Бахмана (под этим псевдонимом несколько произведений написал Стивен Кинг). Вот уж сюжетец, реализация которого не потребовала бы сколько-нибудь значительных затрат на производство, исключая конечно же права на экранизацию и актерские гонорары, ибо показать то что описано в романе могут только действительно сильные актеры. Вкратце сюжет таков. Недалекое будущее. Надо пологать совсем недалекое Реалити шоу "Долгая прогулка" Смысл его в том что 2 десятка отчаянных людей должны прийти из пункта А в пункт Б. Они не должны останавливаться больше чем 3 минуты иначе смерть от пули снайперов, рассредоточенных по всему маршруту. Скорость хотьбы не должна падать менее 5 миль в час. Идущие вынуждены спать на ходу, есть и пить - на ходу. Оправлять свои естественные надобности либо также на ходу, либо уложиться в 3 минуты. Выигрывает тот, кто доходит до финиша. Представляете какой материал? Но чтобы не спустить этот сюжет, простите, в унитаз , я считаю, нужны сильная режессура и игра актеров.