Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 02:39   #27
Араз
Студент

Отправить сообщение для Араз с помощью MSN

Цитата:
Цитирую: "Современность с универсальным оттенком. То есть события происходят в наши дни, а сами события могут произойти с кем угодно вне зависимости от места событий"
Может быть вы правы, хотя я подразумевал несколько иное. Тем не менее, много присланных сценариев не подходят под универсальный локейшн. Слишком российские проблемы. Но есть такие, которые действительно можно адаптировать. Есть такие, которые в адаптации не нуждаются. То есть с философским подтекстом понятным любому, и китайцу и чернокожему.
У меня очень маленький бюджет, поэтому желательно чтобы было поменьше актеров и мест. Например, недавно посмотрел датскую короткометражку. Все происходит в автомобиле. Диалог Иисуса, который явился спасать человечество и типичного бюргера. Четкий диалог, никаких спецэффектов, две говорящие головы, но весь зал сидит уткнувшись в экран, а потом бурные аплодисменты. Всего 6 минут, но зато как грамотно. Так что ребята, мне нужен сценарий от которого волосы дыбом встают Понимаю, что ставлю высокую планку, но я знаю, что тут есть люди. То что я прочитал питает меня оптимизмом. У меня тут есть право на один выстрел и я не хочу промахнуться. А если попадем в десятку, то это будет общий успех. Так что не спешите, если есть вопросы пишите здесь или на мыло.
Араз вне форума   Ответить с цитированием