Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 22:45   #143
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Афиген, читал я это. Завсегдатаи форума раззадоривают друг дружку - обычное дело. Да и спецы они не очень. Например удивляются, почему у капитана юстиции, форма каптана юстиции. Действительно - удивительно. Возможно, что они ещё в милицейской краповой ходят - это их дело. Но категорически утверждать, что такого быть не может... это зря.
Иные комментарии делаются по одному кадру, а то и вовсе на основании рекламы, не вникая даже в суть эпизода, не то что в сюжет серии.
В остальном - призывы побеспридельничать со съёмочной группой, за то что ментовский беспредел показывают. Требуют цензуру и т.п. В общем, говорит само за себя.
По делу, чего-то серьёзного я там не нашел.
Тем не менее с каждой новой серией ощущение, что Главный герой - отморозок уходит. Мы его теперь видим совсем с другой стороны. А я так вообще знаю, что он не отморозок.
Кстати, с понедельника показывают сразу по две серии с 19:40. Никак НТВ хотят рейтингом задавить остальные каналы.
Кирилл Юдин вне форума