А мне показалось, что "Шесть демонов Эмили Роуз" - полная фигня и спекуляция на тему реально жившей, психически больной девушки.
Месседж мне тоже неясен. "Тебя детка замучают, но зато все поверят"...
Примерно то же самое, как если меня начнут молотить на улице, подойдет милиционер и скажет - "Мы, конечно, можем тебя спасти, но лучше будет если тебя прикончат, это поможет остальным гражданам уверовать в наши внутренние органы и необходимость железного порядка"...
Я бы сказал, что с точки зрения здравого смысла - это антирелигиозная киношка. Меня это не огорчает, огорчает то, что столько людей воспринимают ее с точностью до наоборот!
И пластиковые насекомые меня огорчили.
А я посмотрел "Коктейль ночной любви" - старую итальянскую комедию с Джонни Дорелли (малоизвестным у нас, но очень хорошим итальянским актером). Серия из юмористических скетчей, Доррелли в каждой играет главную роль, в нескольких скетчах снялась Лаура Антонелли.
Симпатичный фильм. Самая слабая история - о жене посла, страдающей от газов, а самая лучшая на мой взгляд - о человеке, собиравшемся побриться в парикмахерской "по старинке" - опасной бритвой, и нарвавшемся на психованного парикмахера и его работницу-шлюху.