Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 02:16   #11
Вуфер
Заблокирован

Пляж. Машина Волга на пляже. Мужчина тщетно пытается кого-то вытащить из салона автомобиля. Потеряв терпение, он, громко ругаясь, выхватывает пистолет и начинает палить в салон. Одна из пуль выбивает окно, в которое тут же выпрыгивает собака. Она, держа в пасти колбасный бублик, трусцой бежит от машины. "Ах,ты ..Ути пути,Шарик, иди ко мне...ну..давай же. я поделюсь с тобой колбаской."-мужчина пытается вернуть собачку. Шарик косится на колбасу, на пистолет и решает, что правильное решение растаться с хозяином.
Мужчина,отчаявшись, стоит в на пляже и кричит небесам:" За что, Господи! За последнюю неделю я потерял всё. Партнер увел бизнес, друг -жену. Шарик -последнюю еду. осталась эта чертова развалюха,которую даже машиной не назвать.Слышен звук заводящегося мотора и машина уезжает с пляжа.Мужчина, изумлено, провожает ее глазами." Угнали"-не веря себе, шепчет он.
" Ах так! "
Загородный дом. наш герой сидит за столом и держит в руке бокал,не спеша взбалтывает, смотрит на свет, пробует и довольно хмыкает.
На столе лежит пистолет.
За его спиной ряд стульев,на которых сидят связанные люди.Над головой каждого надпись: партнер, жена, друг, угонщик машины. На последнем стуле под надписью Шарик, сидит связанная собака.
"Ну что же, пора прощаться,старые друзья" -герой допивает бокал ,берет пистолет и направляется к связанным.
Пляж. Машина Волга на пляже. Обидчики героя деруться рядом с машиной, вырывая бублик колбасы друг у друга из рук. Куча мала, из которой вылезает Шарик с колбасой в зубах. Толпа уговаривает собаку вернуть колбасу......
Вуфер вне форума   Ответить с цитированием