Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 10:35   #134
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Отчасти для них.
А как насчет остальных?
Цитата:
такая деформация личности невозможна в течении суток.
Все зависит от автора.
Цитата:
Нас окружает то, чем мы сами являемся и только это большей частью мы будем видеть и получать в жизни.
Вот именно.
Цитата:
Не расскажите, что за сериалы?
Нет.
Цитата:
Интересно взглянуть на этот мир, подумать.
Эти миры остались в сценариях. После того, как их населили говноактерами, они довольно сильно деформировались.
Цитата:
Я не говорил что я поступал плохо, мне приходилось делать вещи очень отрицательные с точки зрения общечеловеческой морали, но поступал то я, между тем, хорошо, по своему разумению.
Это и означает "поступал плохо", но, как и всякий, нашел себе оправдание.
Цитата:
Этот слепок сделать не так просто, как кажется. Ведь эти истории и люди действительно реальность.
Знаю. У меня был подобного рода опыт.
Цитата:
Не у всех улица такая и это достаточно закрытая сторона жизни. Погрузиться в неё зрителю будет небезопасно.
Да ну! А зрители, они в пентхаусах перед телевизором целый день просиживают и махито потягивают? В милицию не попадают? Не работают в органах? Не вызывают ментов, если что? Да у нас существенная часть населения - арестанты, бывшие, настоящие и будущие.
Цитата:
А ТВ это как безопасный секс... и весело и не страшно.
Не страшно. И не весело. Просто неприятно.