Цитата:
Для тех кто видел правду они ещё совестливые и положительные.
|
Этот сериал для них?
Цитата:
Я не собираюсь оду петь милиции, я понять хочу, что с личностью происходит и почему так. Делая это, я сам героев разглядываю, так же как и зритель.
|
Посмотрите "Тренировочный день". Там авторы поставили перед собой такую же цель и почти ее достигли (в идеале хороший парень должен был расправиться с плохим и стать точно таким же).
Цитата:
я считаю что в заданных условиях нашей жизни это адекватные люди.
|
Типа, "Это не мы плохие, это жизнь такая"? Позиция привлекательная, но, если присмотреться внимательно, она насквозь лживая.
Цитата:
Я переживал многое в жизни и приходилось делать вещи похуже чем Глухарёву и Антошину.
|
Мы все время от времени поступаем плохо. Одни потом раскаиваются, другие забывают, а третьи этим гордятся.
Цитата:
Афиген, вы на телевидении работаете или в кино? (Чтобы я понимал с какой позиции ваш взгляд)
|
Я работаю там, где платят. На криминальных сериалах съел собаку и не одну. Мой взгляд с позиции человека, пытающегося создать собственный мир, очень похожий на настоящий, а не тупо делать слепок с реальности. Чтобы увидеть жизнь такой, как она есть, достаточно посмотреть в окно или выйти на улицу.