Цитата:
Но я имел в виду даже не это, а драматургию на уровне сцены. Очень слабо.
|
Может дальше исправимся? Это только первые серии. Кроме Ильи никто своих творений до этого на экране не видел и в групповых проектах участия не принимал - а это тоже не просто.
Цитата:
А теперь представьте, что будет, если реальные менты, еще не превратившиеся в упырей, начнут подражать героям "Глухаря".
|
Вы сами-то в это верите?
Цитата:
Разумеется. Я об этом уже написал:
|
А кто-то увидел, что Глухарёв заботливый сын, который ухаживает за матерью с тяжелой формаой артирита. Антошин - сентиментальный парень, которому не чуждо сострадание.
Далее Вы увидите (если, конечно будете смотреть), что они и добро умеют деньги совершенно бескорыстно. И что они друзья, а не собутыльники. И многое другое. Не всё сразу. Первое впечатление бывает обманчиво.

А сериал тем и интересен, что с каждой серией мы узнаём о персонажах что-то новое, порой неожиданное. Что совершенно не проходит в полном метре или телемуви. Нельзя подходить с одинаковой меркой к сериалу и одно-двухсерийному фильму. Там очень разные принципы и структура. Это не я сказал, это мировой опыт.
Афиген, в общем мне очень симпотична Ваша позиция. Хочется думать, что Вы не лукавите.