Цитата:
Такая рекламная кампания...
|
А какая? Кто НТВ не смотрел - тот и рекламу не видел. Да чтобы её увидеть нужно было вообще канал не выключать. В Инете я ничего не видел. Да и сегодня информацию о фильме найти можно с трудом. Баннеры на улицах не натягивали. В кинотеатрах анонсы не крутили. Я вот выискивал специально и то на второй день с трудом кусочек застал. А народ сбежал именно с Первого и РТР - то есть те, кто НТВ особо и не смотрят.
И, потом, чего это Вы вдруг, на народ осерчали?
Цитата:
В нашей гопнической стране и не такое возможно.
|
На Вас не похоже.
Вот знаете, все говорят, что стыдно смотреть сериалы, в которых принимали участие. А мне вот не стыдно. Совершенно не утверждаю, что меня там всё устраивает. И притензии есть. И считаю, что много сделано не правильно, не так, с каким-то детским азартом, порою инфантилизмом. Я, если честно, я бы про ментов вобще бы не снимал кино. Но мне не стыдно. И этот сериал мне нравится тем, что он не совсем про ментов и не о преступлениях и наказаниях, и не детектив это, и не боевик. Это кино про всех нас. Таких вот неказистых. Идущих на компромисы с совестью. Дающих и берущих взятки. Где-то жестоких. Но в чём-то хороших.
Я сам на дню по три раза своё мнение меняю о сериале. А может это и хорошо?
В общем - не знаю.