Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 23:05   #8
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лала@15.03.2007 - 19:14
Дракон*в*пальто кому надо, те про этот сайт знают, остальные подтягиваются постепенно. думаю, что про тот сайт знают еще меньше. и нет смысла делать много маленьких сайтов сценаристов, один - но большой.
Кино делают люди разных профессий, но не факт, что они должны тусоваться все вместе. Есть производственный этап создания фильма, есть творческий придумывания истории. Мне абсолютно не интересны базары операторов о фильтрах, в разговорах режиссеров монтажа и озвучки я, вообще, теряюсь, но это не влияет на качество моих сценариев.
Что-то вы так болезненно отреагировали на мои посты, как будто я задел Ваши религиозные чувства. Если действительно - прошу прощения.
Смысл открытия этой темы понятен - тем более, я этот пост уже на третьем ресурсе встречаю. Но я не понимаю, почему Вы так в штыки это воспринимаете. Человек не пытается создать альтернативу сайту сценаристов - он всего лишь ищет единомышленников в своем городе, где хочет снимать свое любительское кино. И в формате одного портала можно организовать общение людей разных специальностей - просто создав ветки по профилю. И кому не интересно читать операторские термины, тот не полезет в ветку операторов. А монополия еще никому на пользу не шла, так что не нервничайте так.