Кирилл Юдин Дата 12.03.2007 - 17:30
Цитата:
Не совсем понимаю, чего именно не моглдо происходить. Сотрудники правохранительных органов во все времена и во всех странах работали и работают под прикрытием. То что вот прямо так как в фильме не могло быть, так мы же вроде взрослые люди и понимаем, что кино - это иллюзия, обман (даже документальное).
|
Цитата:
Другое дело, что "обманывать" надо искусно.
|
Так вот я снова об этом. Очень неубедительный обман. Именно с внедрением и взятием банды. Конкин убедительно (на мой взгляд) сыграл чеоловека, личность, опера, но абсолютно не убедительно предстал как "крот" - сотрудник под прикрытием. Возможно, тот другой артист "Промокашка" был бы предпочтительней в этой роли, но вряд ли раскрылся бы как фронтовик, опер ит.д Проблематично и взятие банды в подвале. Детство какое-то: вся банда 100%, заходят в подвал, не оставив даже приличной стремы. И попались. Даже пацаны, когда потрошат ларек и то выставляют подстраховку - надежную стрему. Очень не убедительно. С удовольствием (я имею ввиду именно эти эпизоды, а не весь фильм) смотрели только старушки и дети, остальные с усмешкой.
Клара Дата 12.03.2007 - 23:00
Цитата:
Возможно, пару раз и проскользнуло, именно проскользнуло - бывает так, что даже не уверена, то ли послышалось, то ли так искусно под шумок он прозвучал. Но во всяком случае, показали очень сильную историю и в общем-то без мата.
|
И вот я снова об этом.
Лонели Сергей Дата 12.03.2007 - 12:49
Цитата:
Можно применить всякии уловки, приемы... но зритель должен в этот момент понять, не обязательно усслышать, а именно понять - прзвучала фраза, т.н. ненормативная лексика.
|
(С):