Цитата:
если этот сценарий претвориться в жизнь, в этом будет и Ваша заслуга, (надеюсь оплачиваемая.
|
Я бы от денег не отказался, но, боюсь, придется ограничиться только славой.
У меня возникло еще несколько замечательных идей, повороты там всякие. Но я, пожалуй, не буду здесь этого описывать, а то народ ведь такой, быстренько тиснут в свой сценарий или книжонку, доказывай потом, что это наша идея.
Вот Юдин, если согласится, то я ему поведаю, как бабушка, оказавшись в банке без напарника, вынуждена была сама навалить посреди банка кучу смертоносного оружия, но не рассчитала с дозировкой и банк разлетелся вместе с заложниками. Оставшиеся два опера, продолжая сохранять секретность берут все на себя и попадают в тюрьму. Там они встречают некоторых обезвреженных ранее грабителей. Им приходится объясняться и они все вместе решают бежать. Дальше идет ремейк "побег из тюрьмы"
А что переговорщик с технарем? Вот тут-то начинается самое интересное... Так, стоп. Ни слова больше.
Да, забыл еще сказать. Из разрушенного банка террористам удалось спастись. Это будет мина, которая сработает в финале.
Нет, до финала тянуть нельзя.
У меня создается впечатление, что этот сериал будет длиннее "Санта-Барбары"