Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 09:23   #403
эммина
Студент

Кирилл*Юдин абсолютно согласна. Кризис есть потому, что говорят - есть кризис. И кому-то это очень выгодно.
Приведу пример , ка к разрастается кризис в Ульяновске, откуда он происходит.
Разговариваю с генеральным директором Медиа структур. Очень успешный бизнес.Директор : Так, объявили кризис в стране, нужно затянуть пояса. сокращаю 20 % сотрудников на всякий случай. Сократил. Общаюсь с директором дома печати. То же самое - поскольку в стране ОБЪЯВЛЕН кризис , и не известно, чем все кончится, я объявил о сокращении 400 сотрудников.
И так повсеместно.
Бытовой уровень.
У меня есть деньги. Собираюсь их потратить на сумку, дорогие духи т п. Читаю инет, смотрю ТВ и думаю, может не покупать пока ничего ? Кризис. Рассматриваю свою настоящую сумку и решаю, что вполне обойдусь без новой. без духов , без золотого кольца. Да и в инете пишут, что предметы роскоши в связи с кризисом будут дешеветь..Недавно смотрю - тот отдел сумок закрыт, продавца отправили в отпуск и т.п...
Общая картина скудная. Люди в панике. Покупают только необходимые продукты, тащут с рынка упаковками, я сама видела. Бегают и не знают, куда день те деньги, что есть. как их спасти...
Такая картина.
Не исключаю, что как только будут раскуплены все доллары, что есть в обращении, то есть, рубли населения перекочуют в места продажи долларов - доллар рухнет . Таким образом снова произойдет очередное перераспределение средств за счет народа.
эммина вне форума   Ответить с цитированием