Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 13:20   #191
Герус
Студент

Цитата:
не стоит обижаться на рецензентов.
Если у Вас возникло такое мнение, значит только от моего косноязычия. За хорошую рецензию в ножки поклонюсь, плохой - сразу же забуду, даже реагировать, скорее всего не буду. Разве что если покажется, что плохо понял - переспрошу. Плохой - хороший - это не в плане обидности, а в плане пользоизвлекаемости.
Рецензии на сценарии я свои уже оставлял. С одной стороны их гораздо легче писать, чем хороший сценарий сваять. Но с другой стороны... иногда приходится крепко подумать, как свою мысль донести, чтобы польза была. Вот есть сценарии, где вам профессионалам и делать нечего. Упишитесь. Рецензия будет длиннее сценария. А коротко писать - полная муть - это не конкретно и бесполезно. Вот здесь мы дилетанты гораздо полезнее.
К чему я. Я не обижаюсь на рецензентов, в том числе и потому, что сам такой. И мои слова бывают не лицеприятны. Прощаю, естественно, это и другим.

Я только затем здесь и оказался, чтобы получить от профессионалов как следует, но по делу. Но я об этом уже слезу пускал, не стану повторяться. Пока рылом не вышел, готовлю очередную атаку.
Цитата:
В день он получает до 30 киносценариев, и читает только первые три, как сказал Командор Киреев, а не 10 страниц.
Это неправильно. Надо со словами "Терпеть не могу неудачников" половину сценариев не читая кидать в корзину, а за вторую уже браться.
Цитата:
цель вовсе не в том, чтобы унизить автора, или откинуть его скрин дальше, а в том, чтобы помочь ему понять, в чем он ошибается.
Вопрос дискуссионный, о том и речь.
Но вцелом я с Вами согласен и благодарю за разъяснения.
Герус вне форума   Ответить с цитированием