Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 12:44   #393
Бразил
Заблокирован

Весь поток говна, что вывалилось из Юдина, я оставлю без комментариев. Если здесь есть вменяемые модераторы, они сами по хлебалу этому чудику настучат.

Я скажу только про спор.

Вот Юдин. Нашёл интервью, которое подтверждает его дилетантские рассуждение. Допустим. Ну и что? Сам же пишет - можно найти и прямо противоположные интервью. Тут не интервью главное - главное факты.
Собственно о том, что у экономистов есть разные мнения я уже писал ранее. Все это и без Юдина знают.

Юдин нашёл интервью в поддержку этой точки зрения. Но факты (именно факты, безо всяких кавычек) подтверждают, что, во-первых, предпосылки для кризиса есть, а во-вторых, то, что кризис - это не предлог, а именно причина сокращений, в-третьих, кризис уже повлиял на реальный сектор и на жизнь большого количества россиян.
Но Юдину, конечно, свой собственный дилетантизм ближе к телу, чем эти неприятные факты.

Про кризис, собственно, ничего нового Юдин не сказал - ему главное было потешить самолюбие и уничтожить оппонентов (он, конечно, думал, что своими
тирадами морально уничтожает оппонентов).

Пять дней назад я написал Юдину следующее:
Цитата:
Кризис - это предлог. И все Ваши умозаключения исходят из этой предпосылки. Вы тянете за уши всё к этому изначальному тезису.
А толку то что?
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=135025
На что Юдин ответил в своём излюбленном стиле "сам дурак".
И теперь про прежнему тянет за уши всё, что хоть как-то укрепит его точку зрения. "А толку то что?". Это, конечно, не к Юдину вопрос. Я с этим ... не разговариваю.

Цитата:
Генеральный директор и Главный консультант Консалтинговой фирмы «Иванов и Партнеры». (если и он не специалист и не заслуживает доверия, то остаётся только к Богу обратиться)
Да, Юдин, выше Вас только Иванов и Бог.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием