Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 17:58   #359
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Так есть предпосылки для кризиса?

Я бы так сказал - предпосылок нет, но кризис уже есть.
Пожуём - увидим.

С банками мне не совсем понятно, если честно. С одной стороны - берут кредиты Там. С другой, много раз слышал, что не пускает наше Правительство иностранные банки на российский рынок.
Знаю так же, что взять кредит в иностранном банке очен ьсложно. Почему - не знаю. Но факты говорят сами за себя - если бы можно было кредитоваться Там за 2%, кто бы кредитовался Здесь за 25%?
Вот в чём тут подвох, и насколько западные кредиты пронизали ьанковскую систему - не могу знать. но знаю, что что-то такое есть - иначе банкиры-жулики, не стали бы выкупать сейчас за бесценок собственные долги в Ихних банках. А это есть - опять же пользуясь ситуацией, и прихватив государственные деньги, выделенные на поддержание нашего производителя, увеличивают свой барыш. Это тоже факт.
Так что тут пробел - не всё хорошо увязывается. Не совсем понятно, откуда ноги растут. И насколько это влияет на нас в целом.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием