Юморист
|
Обсуждение сериала "синие ночи", видимо, подошло к концу, да и не стоило того, впрочем. Есть такая тема: тоже ночи (те только, конечно), тоже лагерь, только студенческий спортивный, тот же год (79), и большое количество воспоминаний, впечатлений, реальных историй (смешных и не слишком), лагерь на берегу водохранилища, существующий и поныне, почти в таком же виде. От первого лица, так сказать. Конечно, на лавры создателя аналога нетленки, вызвавшей столь горячий интерес, не претендую, ибо не могу работать в подобном стиле, не дано, почему-то. Если серьезно, написать-то напишу, но как быть дальше, не знаю, ибо не являюсь профессиональным киносценаристом (образование техническое, да и профиль работы немного иной). Сценарии делал для праздников, выступлений юмористов, с текстами и т.п., куча синопсисов, произведенных для собственного удовольствия, так и лежат - бог с ними. С редакторами пару раз пообщался и сделал вывод о бесполезности оного в дальнейшем. Может быть, надо как-то по другому преподносить, формулировать...Словом, если кто-то может претворить в жизнь задуманное - а получится вполне нормально - то был бы рад, на каких либо условиях, иметь взаимодействия различного порядка, в любой удобной форме. Сюжет есть, что на 1, что на несколько серий, и готов с удовольствием поделиться с тем, кому будет реально интересно. Да, в Москве, конечно.
Очевидно, будет ряд "интересных" комментариев - право, не стоит. Мне, конечно, интересно общение с точки зрения критики и с удовольствием готов его иметь, но в данном случае не зачем.
Михаил.
|