Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 17:00   #352
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Если бы не искали повод меня поддеть, а поняли суть высказываний, то поняли бы давно.
Кирилл*Юдин, конечно, если бы я понял, то понял давно.
Цитата:
Никто не отрицает истерии и паники связанной с кризисом.
Я отрицаю. Точнее, я вообще ни слова про истерию или панику не говорил, потому что я её не наблюдаю.
Цитата:
Суть моих высказываний, что в РФ реальных причин для финансового кризиса практически нет или настолько малы, что ими можно было бы пренебречь.
А Вы кто-то такой вообще? Экономист знатный, крупный специалист по кризисам?
Лично я Вашему "экспертному" мнению не доверяю. И считаю, что кризис в России есть, и вызван этот кризис вполне реальными, а не выдуманными причинами.
Цитата:
Но кризис в РФ создают специально. Потому что это выгодно определённым лицам. Вот и всё.
Либералы создают, это ежу понятно. На гранты от американцев. Власть хотят захватить. Ату их!
Цитата:
А теперь, как я могу ответить на Ваш вопрос : так есть кризис или нет?
Вы не могли ответиьт никак. Потому что Вы демагог. Помните Михал Сергеича Горбачёва. Вот он также как и Вы на вопросы отвечал (и отвечает).
Цитата:
Это всё равно что отвечать на вопрос "который час?" только "да" или "нет".
Я, собственно, не просил Вас отвечать односложно.
Цитата:
И разобраться предлог или причина можно. Если не лукавить и не строить умозаключения на спекулятивных заявлениях.
У Вас уже есть ответ. Кризис - это предлог. И все Ваши умозаключения исходят из этой предпосылки. Вы тянете за уши всё к этому изначальному тезису.
А толку то что?
По опросу surepjob 3000 работодателей, 19% в конце октября начали увольнение из-за экономического кризиса. И на кой тут Ваши дилетантские умозаключения?
Цитата:
Снова переписывать для человека, у которого и цели-то понять, если не суть вопроса, то хотя бы собеседника, нет - не имею желания.
От многократного переписывания Ваши дилетантские рассуждения умней не становятся.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием