Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 22:14   #122
Граф Д
Агент ЦРУ

Титр
Цитата:
Граф, у вашей подруги не было дизентерии. Чтобы определить, болен человек дизентерией или нет, надо делать посев в лабораторных условиях, коих в лагерях нет и быть не может. И потом, с дизентерией немедленно отправляли в больницу, а учреждение - на карантин. Ваша подруга просто обожралась немытых фруктов или руки перед едой не вымыла…
Так я не говорил, что она валялась именно в лагере. Я, честно говоря не в курсе, где она валялась, но это был лагерь под Ленинградом, там и больницы есть рядом и лаборатория не проблема. Хотя, вполне вероятно, что вы правы. Возможно, что и немытых фруктов обкушалась. Хотя ни до, ни после такого с ней не случалось. Тут ведь вопрос не в болезни, как таковой. Если дитя накушалось немытых фруктов, значит за ним не усмотрели. И такое случится может где угодно, и когда угодно. Я просто об этом вспомнил, к тому, что если сейчас кто-то заболел, это не оттого, что стало хуже (оно в лагерях может и стало где-то в чем-то хуже, а может где-то в чем-то и лучше, но это тут не при чем). Заболеть человек, тем более ребенок или подросток может где угодно.

Цитата:
А с Графом yes.gif мы дружны, хотя у нас разные политические взгляды и т.д.
:friends:
Цитата:
имеет её в барокамере
Лучше в этой камере, где невесомость... А там академики наблюдают с седыми бородками и записывают результаты.

Цитата:
сигаретами Родопи, дефицитные сигареты привез болгарский космонавт, прибывший по обмену опытом.
Ну они не такие уж и дефицитные были, вроде.

Мария О
Цитата:
Я, хоть и знакома с Графом Д (к слову - милейший человек)

Цитата:
Титрусь да, надо прояснить этот вопрос - что там за знакомицы у Графа, водят его за нос. А то эти либеральные демократы такие доверчивые... (или кто там у нас Граф? Конституционный монархист?)
Я, на самом деле, консерватор и мечтаю о крепостном праве. Как там в сериале "Black Adder" в серии о спасении французских аристократов: "Вы хотите заработать? - Нет, я хочу, чтобы все было как раньше, чтобы крестьяне зарабатывали деньги и отдавали их мне!"
А за нос меня уже никто не водит, расстались мы.

Юный сценарист
Цитата:
Трафарет из фанеры - это сильно, видны глубокие познания в теме.
Вы себе сразу видимо представили школьный трафарет с буквами. А это были такие окружности и уголки, которые обрисовывали по контуру, конструируя буквы. Я рассказываю то, что мне говорила мать. У меня мать была скульптором, (с ее точки зрения это все равно была халтура, как и лепка рельефов Ильича, которые не штамповались по Союзу с одной формы, а изготавливались регулярно скульпторами). И как-то раз она занималась этой халтурой, даже не ради денег, а потому что попросили ее с подругой, как выпускников Академии художеств в какой-то провинции (ну естественно, им за беспокойство заплатили). И она рассказывала, как они с подругой долго мучались с ватманом, линейкой, пока не пришел какой-то местный забулдыга (почему ему не поручили плакат рисовать я не знаю, может его хватало только на буквы, а там еще что-то нужно было изобразить). В общем, он посмотрел на них и принес трафарет, может даже и не из фанеры, а деревянный (не помню я). Я не думаю, что этот товарищ был оригинал и что люди, рисовавшие постоянно плакаты ползали по ватману с линейками.
Хотя может быть, я допускаю, что он был редкий новатор.

Цитата:
И называлось это не халтурой, а, как правило, везде в штате был художник (числился кем угодно, у меня в трудовой книжке немало интересных записей).
Ну называть-то можно по разному, но халтура халтурой остается по сути.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием