Не хочу вас огорчать, господин Гундосиков, но пока вы профессионально не разобрали драматургию этого говна, вы остаётесь не драматургом, а обывателем, которому не понравился очередной сериал. Обыватель, которому ПОНРАВИЛСЯ это сериал, для меня ничем не лучше вас. Просто и вас, и его объединяет одно: вы дилетанты.
Профессор психологии действительно не станет тестировать "разводной сантехнический ключ новой модели с улучшенной рукоятью." Я вам больше скажу: настоящий драматург тоже не станет это делать. В смысле, ключ тестировать. А вот драматургию даже весьма неудачного сериала он проанализирует. Драматургию, а не режиссуру (про неё тоже можно говорить, но мнение драматурга ценно особенно тогда, когда он говорит о драматургии), персонажи, а не их одежду, причинно-следственные связи, а не ляпы, фабулу, а не звуковой ряд, сюжет, а не политическую подоплёку сериала.
Я ещё вам скажу: мне наплевать на мнение вашего профессора психологии о драматургии. И наплевать на мнение драматурга о докторской диссертации по психологии вашего профессора - да хоть о его дипломной работе. Если вы, конечно, понимаете, о чём я говорю.
Дело не в том, имею ли я какое-то отношение к "Синим ночам" - да хоть бы и имел. Дело в том, что вы, господин Гундосиков, не имеете никакого отношения к драматургии.
Впрочем, вы может тестировать сантехнические ключи новой модели с улучшенной рукоятью.
Только поймут ли вас сантехники?
|