Цитата:
Сообщение от Директор@16.11.2008 - 23:39
Я отреагировал даже не на отрицательные отзывы - я отреагировал на (сразу прошу прощения) вполне обывательские оценки "Синих ночей" на (ух...) Форуме, не побоюсь этого слова, Кинодраматургов. Во всяком случае, так себя называют местные "жители".
|
Уж не знаю, что именно, но что-то мне подсказывает, что
Директор имеет некоторое, возможно, косвенное отношение к данному сериалу (я имею ввиду "Синие ночи"), уж слишком близко он принимает критику.
Хорошая позиция - негативную критику воспринимать как отзывы дилетантов, бездарей и ничего-не-понимающих-в-кинопроизводстве-людей. Браво. Сказать нечего. К слову, умный человек всегда прислушается к критике, глупый скажет, что все дураки.
Вот скажите, как можно дать профессиональную оценку обывательскому сериалу? Это, словно, дать задание профессору психологии протестировать разводной сантехнический ключ новой модели с улучшенной рукоятью. Сделайте нормальный продукт и лишь за тем требуйте адекватной оценки.
Я ничего не имею против Вас,
Директор, но "Синие ночи" - полное говно! И мне жаль, если Вы этого не понимаете!!!! Хотите подтверждения моим словам? Продайте этот сериал для трансляции в Америке. Почему? А ведь америкоский "ЛОСТ" - смотрят и в России. И с огромным удовольствием.