Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 02:53   #79
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Директор@16.11.2008 - 23:39
Я отреагировал даже не на отрицательные отзывы - я отреагировал на (сразу прошу прощения) вполне обывательские оценки "Синих ночей" на (ух...) Форуме, не побоюсь этого слова, Кинодраматургов. Во всяком случае, так себя называют местные "жители".
Уж не знаю, что именно, но что-то мне подсказывает, что Директор имеет некоторое, возможно, косвенное отношение к данному сериалу (я имею ввиду "Синие ночи"), уж слишком близко он принимает критику.
Хорошая позиция - негативную критику воспринимать как отзывы дилетантов, бездарей и ничего-не-понимающих-в-кинопроизводстве-людей. Браво. Сказать нечего. К слову, умный человек всегда прислушается к критике, глупый скажет, что все дураки.
Вот скажите, как можно дать профессиональную оценку обывательскому сериалу? Это, словно, дать задание профессору психологии протестировать разводной сантехнический ключ новой модели с улучшенной рукоятью. Сделайте нормальный продукт и лишь за тем требуйте адекватной оценки.
Я ничего не имею против Вас, Директор, но "Синие ночи" - полное говно! И мне жаль, если Вы этого не понимаете!!!! Хотите подтверждения моим словам? Продайте этот сериал для трансляции в Америке. Почему? А ведь америкоский "ЛОСТ" - смотрят и в России. И с огромным удовольствием.