Цитата:
Сообщение от Граф Д@16.11.2008 - 16:04
Кстати, именно люди с таким, извините за прямоту плебейским подходом "и я так могу", и лепят те фильмы, что вызывают всеобщее неудовольствие. Но что любопытно, неудовольствие критиков чаще всего сводится к тому что "не так мы жили", "Галстуки не так носили". И что-то мне подсказывает, что большинство негодующих по поводу "галстуков", подпусти их к этому сериалу выдали бы зрелище куда более жалкое, хотя и более достоверное в плане деталей.
|
Ну, во первых, никто пока не говорил: И я так могу.Во всяком случае, по отношению к данному фильму. Привиделось, наверное.
Во вторых, есть такое понятие: соответствие эпохе, состоящее, порой,и из мелочей. Видимо, товарищ не носил галстука, да и о пионерском лагере узнал из данного сериала. Бывает.
Ну, а насчет плебейства - тут уже явно комплекс прослеживается, особенно в контексте псевдонима. Мне кажется, стоит иметь общение в некоторых границах...
И, наконец - форум для того и существует, чтобы люди высказывали свое мнение, причем не всегда с позиций этакого всезнающего профессионала. Кино делается не для них, а для "обывателей". Хотя, вряд ли - иной раз для улучшения финансового благосостояния.
Был когда фильм, старый такой, про лагерь пионерский: Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен, если в названии не попутал чего. Так вот атмосфера там была абсолютно реальная, причем в детали никто и не всматривался. Но это уже работа скорее режиссера, наверное.