Цитата:
Поэтому я и искал возможность поучиться уму-разуму.
|
Ну вот и учитесь. Правило первое - нет односерийных фильмов на пять часов. Нет сериалов, в которых серии длятся по два-три часа. Это, надеюсь понятно?
Цитата:
Сделать из него сериал, думаю, вполне возможно.
|
Ну так и делайте.
Цитата:
Но сериалы я с трудом перевариваю сам. Далее, это приведет к тому, что и остальные две части надо превращать в сериал. И мне становится плохо.
|
Это уже ваши проблемы, но никто не станет не то что снимать сценарий для пятичасового односерийного фильма, но даже читать его.
И с чего Вы решили, что именно Вы тот самый человек, который будет делать именно то, что ему самому очень хочется, а не то, что можно реализовать? Или думаете, все сценаристы абажают писать сериалы и ни под каким соусом не хотят сделать полный метр?
Это работа, а не развлечение. Не хотите работать, хотите развлекаться - развлекайтесь, чего Вы от других требуете играться в Ваши игры, кторые кроме Вас никому не интересны?
Цитата:
То, что я делаю вообще пригодно?
|
Даже не читая, скажу со стопроцентной уверенностью, что НЕТ. По одной простой причине - не может быть пригодно то, что не пригодно в принципе. Вы изобретаете какой-то самолёт-лимузин-кабриолет, не имея представления об аэродинамике и т.д., только потому что Вам нравятся лимузины, и пытаетесь убедить пилота сесть за штурвал и попытаться взлететь.
Выглядит очень похоже: можно сделать из этого кабриолета и восемь самолётов, но это же к каждому крылья цеплять придётся, и моторы и т.д. А хочестя один большой, длинный и красивый.