Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 12:52   #42
Герус
Студент

Цитата:
После "переделки" вы прислали первую половину сценария. Отрывки сценариев на конкурс не принимаются.
Строго говоря, этот "2 серийный" сценарий - тоже не весь фильм, а только его третья часть. Изначально каждая часть задумывалась самостоятельной, но дополняющей друг друга.

Цитата:
1. Сократить сценарий до 150 страниц
Это значит - отказаться от вышеизложенной идеи. Я не знаю как сократить сценарий до стандарта и сохранить в нем связь с другими частями. Если раньше эти детали были как бы скрыты, то теперь их надо прописывать иначе и они будут выглядеть чуждыми и ненужными после просмотра только одной части.

Возможно я не прав. Даже скорее всего я не прав. Но у меня совершенно нет опыта. Поэтому я и искал возможность поучиться уму-разуму.

Цитата:
Герус, еще 30 страниц и у Вас будет полноценный сценарий 8ми серийного сериала.
Сделать из него сериал, думаю, вполне возможно. Однако, это уже будет не восемь серий, а 16 или больше. Потому, что, следуя трехчастной структуре, понадобится его основательно переделывать, добавлять детали.
Но сериалы я с трудом перевариваю сам. Далее, это приведет к тому, что и остальные две части надо превращать в сериал. И мне становится плохо.

И вообще не о том речь. Вопрос в другом. То, что я делаю вообще пригодно?
Герус вне форума   Ответить с цитированием