Цитата:
Кто и что знает об агентстве Сinemotion? Как они "в работе"?
|
Я уже где-то про них писала. Взрослые, убулённые сединами люди, читая сценарии, предлагаемые агентством "Синемоушен", плачут, как дети, от смеха. Фразы расходятся на комические цитаты (из драм и триллеров!). На этом сайте в рубрике "Перлы" есть много фраз из их сценариев. Но!.. При всём том, что раньше был жуткий непрофессионализм (может, сейчас они набрали новый персонал?), у них очень неплохие завязки с телеканалами. И, видимо, с некоторыми крупными компаниями-производителями (ничем иным приобретения у "Синемоушена" клинических тритментов я объяснить не могу). А также они, видимо, ревностно и добросовестно отстаивают права своих авторов. Авторов своих - даже самых беспомощных - они позиционируют, как опору российской кинодраматургии. Договоры жестчайшие. Рядом с фамилией автора не может "присоседиться" никакой левый "товарищ". Знают все умные слова вроде "драфтов" и "логлайнов", и авторы вносят правки строго оговоренное количество раз. Их интересы всегда представляет юрист. Обидеть автора "Синемоушена", при всём желании, невозможно.