Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 03:12   #39
Герус
Студент

Честно сказать, понимаю Антипония.
Вот моя история. Пришел с готовым сценарием (2 серии). Читаю условия конкурса - вроде бы понятно. Подогнал под размеры со всеми этими разделами страниц.
Посылаю. Отказ. После третьего письма выяснилось. 2 серии не принимаются. Порезал, переделал, послал. После третьего (как по заказу) письма получаю разъяснение: "отрывки сценариев не принимаем".
Вот тебе бабка и юркни в дверь. Измывался над сценарием, потому что поверил, что здесь могут подсказать, покритиковать, научить.
Спасибо. Научили.
Реально могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ какие имеются недостатки в сценарии. Но ведь известно, что к своему творению совсем другое отношение, другое восприятие: может и надо безжалостно выкинуть эпизод или диалог, а жалко. Кажется в нем столько смысла...
Думал, пусть сырой, пусть хромой, какой угодно. Но осмыслю, в каком направлении работать и работать ли вообще.
А ведь не все на конкурсе сценарии имеют такую уж высокую художественную ценность, или режиссерскую. Может и мой попал бы кому-то на глаза с пользой для общего дела, научили бы уму-разуму новичка. Хотя бы: "Вот учитесь, так писать, как Герус нельзя потому-то и потому-то."
Антипоний мог бы выложить часть своей короткометражки. А что ж мне теперь со своими 2 сериями делать? Блог открывать и просить народ по ссылке на другие ресурсы ходить? Считал это неправильным. А теперь уж и не знаю.
Герус вне форума   Ответить с цитированием