Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 14:21   #1213
Граф Д
Агент ЦРУ

Брэд Кобыльев
Цитата:
Это всего лишь стеб над киноштампами нового кино - не надо здесь искать политической подоплеки.
Извините, я уж сам решу, как мне реагировать. Если вы не видите здесь подоплеки, то мне она вполне ясна - я прекрасно представляю человека, который это писал. И если вас веселит, что товарищ Сталин якобы лично расстрелял Мандельштама, то это не смешно. Особенно в свете нынешних настроений в обществе. Видел таких товарищей, сыт по горло плебейским юморком.

Цитата:
Другой воспринял это как личное оскорбление (и оскорбление своих политических взглядов) и вылил ушат дерьма на всех
На всех? На меня не вылил. По мне так ушат дерьма, это шутки на тему "расстрелянных" и интеллигенции с Солженицыным. А вам это показалось смешным. А что вы называете ушатом дерьма вылитым на всех? То что про русских там написали? Ну так это претензии не к автору, а к тем, что изображает свой народ вечной жертвой либералов с сионистами. Меня как русского, подобные вещи не задевают, а вы примитивно реагируете и при этом еще предлагаете не искать выше политической подоплеки. Вот и не ищите здесь, человек просто стебется. Вон сходите по ссылке выше про Куриленко, загляните на сайты правые, как над такими не постебаться. В книжный магазин загляните - полки уставлены литературой соответствующего направления. Это не паранойя, это то, что я вижу постоянно вокруг себя и посмеяться над этим как раз не грешно. Паранойя сейчас в моде - "кто же там опять замышляет против нас" и ваши слова про "ушат дерьма" как раз из этой серии. Любой правоверный патриот вас тут поддержит.

Цитата:
Нормальная реакция человека, которому опять хотят показать, где - говно, а где - ангельские крылышки.
Нет, ненормальная. Этот человек смешал в кучу белое движение и жертв политических репрессий. Высмеял, так сказать представление о товарище Сталине, как о тиране и убийце, заодно и "миллионы" расстрелянных. Хотите сказать, что политической подоплеки здесь нет? Автор относится к тем людям, которые считают большевиков со Сталиным безальтернативными спасителями России и все, кого они громили - будь то белые или репрессированные были врагами России, а значит - смерти повинны. А если и не были врагами, то неважно, спасителям России мы все простим. Это скотское представление, весьма распространено в народе, я с ним постоянно сталкиваюсь, так что замечание про паранойю автора не уместно. Я то не параноик и достаточно начитался всякой хрени.
Хотя написать можно было смешнее и точнее. Сейчас попробую дополнить словарик.

Цитата:
И реакция автора статьи вполне справедлива (там же, в конце каментов): "О..уенно умный, да? Тогда давай сам уже сочиняй, а не переделывай другие креативы."
Реакция автора такая же наадекватная как и его креатив. Автор дурак, прости Господи. Реакция ПТУшника, которому ушат с дерьмом на голове будет очень к лицу.

P.S.Вот вам пример из жизни. Вышел фильм "Адмиралъ" и тут же читаю запись на локальном форуме местного "патриота" - "Мы не будем здесь обсуждать политическую сторону фильма, однако интересно было бы узнать, кто заказывает такие фильмы, кому это выгодно". Ищет следы масонского заговора. Тьфу.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума