Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 20:26   #1210
Граф Д
Агент ЦРУ

Пишульц
Брэд Кобыльев
А над чем ржать прикажете? Над "миллионами жертв" или "Тухачевским, лично расстрелянным Сталиным"? Над "интеллигенцией"? Знаете, не смешно - особенно после всего что я слышал сейчас в нынешние времена на тему интеллигенции, могу сказать одно - как не утрируй киношники историю, все это будет слабым отголоском того ужаса, который переживали такие люди как я в те "замечательные" (штамп нынешних "историков СССР" сталинские времена). Мне и цифры не нужны - достаточно взглянуть на этих, нынешних и ясно, что в "их" стране при "их" вожде мне бы места не было.
Да, нынешняя идеализация белого движения часто смешна, но так же смешна и идеализация советской власти, а уж юмор на тему "расстрелянных" это такое жлобство, что дальше некуда. И если уж говорить о штампах, то ныне любой может от них отойти в любую сторону, в зависимости от собственной политической ориентации. Советское кино страдало штампами не в меньше мере и вывернуть штамп наизнанку было просто невозможно. Тут вам и солдаты красной армии - всегда трезвые, патриотичные, не обидят никого и командиры с серьезными лицами, тоже трезвыми и солдатик, который мечтает о том, как вернется домой (верный признак того, что его убьют скоро).
А уж про хруст французской булки слегка поздно смеяться - песне уже больше десяти лет и ее никто толком не помнит.

А что касается студентов ВГИКа, творящих историю, то мне сдается это не более смешно, чем та "история" которую творят "историки" Мухин, Кара-Мурза, Гоблин, я уже не говорю, что им всем определенно нужно к психиатру. Уверен, автор креатиффа их читает и не смеется.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума