Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 11:27   #109
Граф Д
Агент ЦРУ

миха
Цитата:
представте, чтобы "загрузить " собачку ее надо втиснуть в щель, для этого собачка ложиться, а бабушка плющит ее ногой .... это ж хохма а когда она повторит такое на улице (когда свалит от инструктора)
Вы это серьезно пишите? Или вас плющит? Если хохмить, то это можно много чего напридумывать. Я и сам люблю похохмить на тему возможных сюжетов. А если серьезно, то бабушка плющит собачку ногой это для мультфильма - в фильме это неэстетично, к тому же глупо - тоже мне "высокие технологии".
Цитата:
а представте собачка делает закладку взрывчатки (какает) на глазах бандитов, но взрывчатки надо больше обычного, и вот на удивление всех она наваливает все больше, больше..... уржаться можно .
Да-с... Без комментариев.
Цитата:
а бабушка выполнившая супер приемы "из матрицы" и еще и похлеще, это же жесть... а бабушка совратительница с нежным голосом, что будет с челом когда включат свет и она проскрипит, корочку сдерем по гною лучше пойдет... да тут ублеваться можно будет..
Слушайте, вы вообще представляете, что такое кино, аудитория, юмор?
Цитата:
а какие фишки можно будет с бабушкой мутить , чтоб девочек закадрить, это ваще уссаться...
И уссаться и ублеваться и обкакаться напоследок. Кино удалось

И вы это хотите предлагать Голливуду? Если это шутка, то она немного затянулась, а если всерьез, то это просто клиника.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием