Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 00:04   #95
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
бабушка (это робот созданный для таких ситуаций) ловкими приемами обезвреживает грабителей, далее пускает дым
Я, наверное, покажусь гадким, но как она пускает дым?

Цитата:
у бабушки тоже мощный арсенал (но не перебор как Гаджет, более реаллистично)
После плоской собачки с секатором в пасти можно, мне кажется, не стесняться.

Татьяна Гудкова
Цитата:
У Керри в Маске еще и не то уплощалось и вываливалось hihi.gif
Да, Маска сразу приходит в голову. там и собаченция была, а потом еще было идиотское продолжение тоже с собакой...

Ну собственно, давайте я буду толстым голливудским продюсером, которому принесли эту идею. Я буду сидеть за большим столом, у меня сигара размером с ракету "томагавк", цилиндр, в котором советские карикатуристы изображали буржуев и сексапильная секретарша...
Мой первый вопрос. Когда появляется Милла Йовович?
Автор: Причем здесь Милла Йовович?
Я: Вы же не думаете, что зритель будет полтора часа смотреть на старую кошелку рассекающую по Нью-Йорку с собачкой. Ну собачка еще ладно, хотя тоже ее слишком много, собачка это детское кино, а отрубленные руки и сексуальные шутки, это не детское кино. А в недетском кино не должно быть много вашей собачки. Хотя, если она будет всех рубить в капусту - это еще неплохо. Свяжитесь с Дименшен, они на этом специализируются.
Мой второй вопрос: А где тут Зеленый Гоблин?
Автор: Какой еще Зеленый Гоблин?
Я: Ну такой Гоблин летающий или там Лекс Лютер или Джокер. Нужен злодей. Даже Милле Йовович.
Автор: А тут я еще такую штучку ввернул. Внучек бабушку в купальне увидел, а она еще молодая была...
Я: Не надо, знаем. Шутки про секс со старухами это несмешно. И вообще лучше убрать ее совсем.
Автор: Как убрать? В ней же вся соль?
Я: Да нет там никакой соли. Я то уж знаю, я на этом собаку съел. Плоскую и с секатором в пасти. Старуха не нужна. Клинт Иствуд снял своих Космических ковбоев, никто не пошел их смотреть - никто не хочет смотреть геронтологическую фантастику. Старики хороши в роли жертв. Их жалко, а старая активистка на экране вызывает у зрителя вполне прогнозируемое раздражение.
Автор: Вы ничего не поняли - она робот. Это прикрытие.
Я: Все я понял. Робот должен быть в виде Миллы Йовович. А в вашем варианте это какое-то извращение.
Автор с потрясенным видом пятится к дверям, выходит. Я делаю пометку в электронном блокноте - "собака с секатором в пасти"! В этом что-то есть. Может и пригодится, когда-нибудь.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием