адекватор
Цитата:
Алкоголь не делает тебя сильнее. Алкоголь не делает тебя умнее. Не делает богаче, здоровее, благороднее. (хотя дает иллюзию). Не приближает к цели. В общем и целом не делает тебя лучше, а делает хуже. Иногда парализует на какой то срок.
Так на х он тебе нужен.
|
Полностью с этим согласен, но победить зависимость намного сложнее, чем это казалось раньше, по крайней мере для меня.
Цитата:
Есть два типа людей - которым, слблюдая условности, но всё же можно пить. И те, которым пить категорически нельзя, для которых что спирт, что ацетон.
|
Совершенно верно. Я как раз отношусь ко второму типу, но надолго была проснулась во мне химера, убеждающая, что я в первом типе.
Я уже давно догадывался, а потом толковые люди популярно объяснили, что даже если я не пью год, два, но тешу себя мыслью, что когда-нибудь могу позволить себе бокальчик шампанского, к примеру,(у меня ж всё под контролем, не пью давно) - то это запросто может привести не только к ещё одному полугодичному запою, но и к логичному итогу и бездарному окончанию пути, что итак было на грани совсем недавно. А всё потому, что я, увы, зависим. Люди отметили праздник, выпили, а я ещё неделю пить могу, хочу я этого или нет.
И разумом понимаю же это всё прекрасно, а вот взял сдуру, и вычеркнул пол года из жизни, найдя для этого повод и оправдание, для себя лично.
Эээх...ну, ничего, прорвёмся.