Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 20:26   #349
Холл Иксилич
Читатель

to Кирилл Юдин - естественно планка у каждого своя, мистер хэ словарь прочитал и все, ужо пальцы гнет, а мистер у - три треннинга посетит и все неу спокаивается.
Я же совершенно объективно вам говорю, все методически полезное что можно выжать из этого сайта не составит и четверти хорошего учебника. Могу это доказать хоть математически - каждый раз прочитавая очередной учебник я выписываю "принципы" (to notice - типо "обрати внимание" как у Скипа Пресса) - этих принципов уже скопилось около пары сотен и будет их как мне кажется не больше 250-300.
Так вот из СР сих принципов можно вытащить десяток-другой и то если напрячься и пукнуть...так чему тут учиться? чему? "словарю"? если знание словаря кому то помогло получить работу в росс кинематографе - мне искренне жаль росс кинематограф.

Григорий Лерин, а чего мне на жюри наезжать? чего с них взять? я понял что нечего. Второклассника аморально обвинять в том что он не знает спец теории относительности.

Вся идея СР - это вещь в себе
критикуя предлагай - мне к сожалению предложить нечего, я не знаю как "раскрыть" СР так чтобы ты пришел нулем, а через полгода стал выдавать полноценный литматериал, а не ромкомную сопливую бодягу. не знаю.

Так что "сволочи" на самом деле хорошие ребята, а незнание не порок...
Холл Иксилич вне форума   Ответить с цитированием