Всем доброго дня.
Вот комент к сценарию "волшебные пальцы А.П." написаный мною в обсуждении оного.
Цитата:
Сашко при написании комментария никакой мысли о мести у меня в голове не было.
С чего вдруг Вам предполагать, что я мщу еще и Славе Кирееву.
Сашко у меня вопросы:- Насколько профессионально фотографирует А.П. и как у него с памятью?
Сашко жанр драма подходит для этого сценария больше чем мелодрама?
Сколько разносторонних тем возникает в сценарии и все они просто обозначены. Зачем?
1)Одиночество-это вероятнее всего единственная верная тема которую Вы пытались раскрыть при помощи фотографий-воспоминаний.
2)Голод, ЕС, пенсии, деньги (и все эти проблемы затронуты двумя предложениями)
3)Отношения Евреев с Литовцами (Лили с Алдоной)
4)Гетто
Эти тема затрагивает только лишь одна Лиля!!
Возможно по их и не требуется раскрывать, но у меня из-за такого разнообразия видится сумбур в тексте сценария
|
Скажу сперва, что такой коментарий у меня возник по прочтении сценария и мне захотелось выяснить знаком ли автор со своим героем, как бы сказать более близко.
В коментарии я задаю несколько вопросов.
Далее идет список тем мною подмеченых и затронутых Лилей в тексте, как я и написал просто затронутых.
Опять же я задаю автору вопрос-Лиля просто так это все затрагивает,случайно или...
Объясните,расскажите, в конце концов поделитесь своим мнением и идеологией.
На что получаю жесткий и суровый ответ в виде стертого комментария!
Сашко:
Цитата:
Я не считаю Ваши комнентарии чем-то полезным.
|
1)Незаконченые фразы они всегда выгодны. Для чего полезным?
2)Дайте всем "административные ресурсы, так сказать" и мы тоже будем решать полезны коментария для автора или нет.
3)Слишком много уверенности что все мои комментарии не полезны.
4)Мне лично комментарий не полезен(исправился-3.11.2008 - 23:23 )
Сашко:
Только могу улыбнуться.
Сашко:
Цитата:
И я не желаю, чтобы подобные комментарии были на странице моего сценария.
|
Не будет , если руководство сайта вынесет такой вердикт.
Сашко:
Цитата:
К тому же комментарии характеризуют комментирующего. И портрет, по-моему, получается не очень...
|
Хотелось бы услышать?
Сашко:
Цитата:
И я не желаю, чтобы подобные комментарии были на странице моего сценария
|
Цитата:
Хотите, чтобы все любовались этим комментарием? Прекрасно. Можете даже ещё раз запостить это на страничке моего сценария. Стирать не буду
|
Прошло не более дня! и спрашивается зачем надо было два раза стирать чтобы на третий оставить)))
Мой вопрос (3.11.2008 - 20:35) (основной вопрос) звучал- по какой причине?
И никак иначе. И как бы его господа жюристы не переиначивали в трагедию, в комедию, в крах, в провал, в великую удачу, вопрос оставался неизменным.