12.03.2007, 23:00
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Лонели Сергей+12.03.2007 - 19:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лонели Сергей @ 12.03.2007 - 19:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Но как быть, если фильм пишется про бандитов, матершинников, ублюдков и всякую сволочь и это основа истории. Именно - эта грязная, подлая, опущенная до невозможности среда. ВорОн не хватит и приемов кинемотогрографических. Хотя я не представляю себе такого кинА, да и не помню в нашем кинематографе. [/b]
|
"Беспредел". В этом фильме есть все - уголовники, бандиты, ублюдки и сволочи. Не знаю больше ни одного нашего фильма, равного по накалу, мощности, натуралистичности. А вот мата в этом фильме - не помню.
Возможно, пару раз и проскользнуло, именно проскользнуло - бывает так, что даже не уверена, то ли послышалось, то ли так искусно под шумок он прозвучал. Но во всяком случае, показали очень сильную историю и в общем-то без мата.
<!--QuoteBegin-Чайник@5.03.2007 - 23:51
Смотрел на днях что-то такое, с матами. Что сказать.... Мат не сделал эпизоды "ухватистей", и картина не стала более жизненной.
Короче, ничего кроме неприятных эмоций цецензурная лексика у меня не вызвала, (хотя в жизни на мат внимания не обращаю).
[/quote]
Чайник, привет!
Все правильно :friends:
|
|