Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 22:04   #327
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сашко@3.11.2008 - 21:32
Максим Максимов, Ваши комментарии к своему сценарию стираю я. Пользуюсь административным ресурсом, так сказать. Я не считаю Ваши комнентарии чем-то полезным. Некий сумбур. И я не желаю, чтобы подобные комментарии были на странице моего сценария. К тому же комментарии характеризуют комментирующего. И портрет, по-моему, получается не очень... Уж простите за прямохождение. Просто научитесь анализировать, излагать мысли. К слову сказать, я не только Ваши комментарии и не только к своему сценарию стираю. Так что будьте спокойны, ничего личного.
А по-моему, это верх наглости - модерировать коменты, пользуясь своим статусом, если они не противоречат правилам портала. Что значит "я не считаю ваши коменты чем-то полезным"? Давайте всем тогда права на модерирование своих сценариев и комментов к ним и посмотрим, кто сочтет ваши комментарии полезными...
Это же конкурс, и коль те, кто судит уже и участвуют в нем (что само по себе нонсенс) то будте любезны, хоть делать вид, что все происходит честно. А то одни, что хотят то и делают, а вторые - как белые негры!
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием