Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 14:35   #68
Граф Д
Агент ЦРУ

ОчарованНый Странник
Цитата:
Отчего это сценаристы, судя по завсегдатаям форума, пьют не меньше сантехников?
Отчего же, я например не пью. И не только я. А если кто-то и пьет, то прежде чем говорить о сантехниках, надо сравнивать качество и количество. Вы понимаете, что такое благородный напиток (да, да, благородный, как у белых офицеров - то есть хороший коньяк, хороший виски) супротив сантехниковова портвешка, да сантехник никогда не выложит столько за одну бутылку, даже если у него будут деньги. Тут тонкая разница. Абсолютно иное качество жизни. Это я говорю, хоть и не пьющий.

Цитата:
Кто-нибудь обязательно выскажет мысль про неминучесть второй ходки к ларьку. Противно слышать это от людей претендующих на ум, даже требующих к себе уважения.
Ум подразумевает чувство юмора, нет чувства юмора, не надо рассуждать про ум. А уважение не зависит от количества выпитого. Высоцкий был в общем-то алкоголиком, но это не отменяет уважения к его таланту.

Цитата:
Когда источник признаний – «девочка» - это в двойне пошло.
Нет не пошло. Вы просто смысла слова "пошлость" не понимаете, что было ясно еще по нашему первому общению.

Цитата:
Частенько ещё вчера вполне адекватный человек сегодня начинает нести чушь, откровенно хамить участникам беседы.
А сколько вы выпили. когда в ответ на вполне адекватные замечания по исторической части устроили мне истерики и обхамили.

Цитата:
Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь.
Этот общеизвестный факт вы придумали сами или кто-то вам соврал, а вы поверили, потому что вам понравилось. "Цельным личностям" алкоголь не мешает. Вот проповеди и уроки истории им точно не нужны. Кстати, белые офицеры тоже бухали будь здоров.
Хотя, мне алкоголь, в самом деле, не нужен. Я "цельная личность"...

Цитата:
Тем более, что всякий сценарист – это прежде всего выдумщик, а настоящему выдумщику и без того интересно жить.
Детский сад.

Цитата:
Пьянка – штука избыточная для развитого таланта.
Вам откуда знать?

Цитата:
Может Олег Сокол где-то прав – что-то с вами не то?
Вам виднее. Хотя, на самом деле, вы с Соколом два сапога - пара. Двое молодых людей, еще плохо соображающих в жизни, но с большим необоснованным апломбом. Хотя Сокол, пожалуй повеликатнее будет...

Афиген
Цитата:
Конечно. Прянишников, например.
А я вот очень уважаю, Сергея, как его там по батюшке... Прянишникова. Его фильмы, они пробуждают во мне столько эмоций, столько радости он дарит людям. Я благодарен этому Творцу с большой буквы. Хотел бы писать для него сценарии.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием