Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 06:43   #2
Граф Д
Агент ЦРУ

Олег Сокол
Цитата:
В общем, ведут себя так, словно чего-то стоят.
Вы вроде большой уже мальчик, чтобы так невежливо себя вести. Я думаю, тут многие люди чего-то да стоят. я не говорю уже о себе, я актер Малого и Большого драматических театров, а фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть... Но здесь есть вполне состоявшиеся сценаристы, да и вообще в общении на конкретную тему, человек имеет себя право вести уверенно до тех пор, пока своим невежеством не доказал обратного. На этом строится общение.

Цитата:
Где вы берёте время, дамы и господа, леди и джентельмены, синьоры и синьориты, товарищи!
Ну что вам сказать, время вообще - понятие растяжимое, у кого-то его больше, у кого-то меньше, независимо от профессиональной занятости. У одних его ни на что не хватает, у других при полной загруженности остается время и на форум - зависит от человека. А у людей, которые зарабатывают на жизнь литературным трудом, тем более - сценарным, вообще больше времени на флуд, чем у тех, кто работает на другой работе, а пишет в часы досуга.

Цитата:
Не важно то, что большую часть моей жизни занимает паршивая работа. Важно то, что писательство забирает ещё несколько часов.
Ну как это неважно, если вы спрашиваете о времени.

Цитата:
Важно то, что писательство забирает ещё несколько часов. Кстати, именно поэтому захожу на форум примерно раз в пару месяцев. Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино.
Результат чего? Писательства или захода на форум раз в пару месяцев.

Цитата:
Я для него никто, ноль без палочки.
Самокритика полезное дело, вы главное других в ноли без палочки не записывайте. Ну меня еще можно - я привык.

Цитата:
Но каждый раз, когда я его вижу, придаёт мне силы писать. Причём пишу я не на родном языке.
А на каком? И почему не на родном?

Цитата:
Так вот, скажите, пожалуйста, откуда у вас время заходить на форум, чтобы оставить очередной бесполезный комментарий? Мне действительно интересно. Очень хочется знать. Заранее спасибо. Самое противное то, что сейчас посыпятся дурацкие ответы. Это в случае, что вообще кто-то ответит.
Ну вот я вам ответил. Если ответ дурацкий, то это потому что вопрос такой же. Это вы противно себя ведете, Олег Сокол, оскорбляете мимоходом кучу народа, о которых не фига не знаете, объявляете все комментарии бесполезными, кокетничаете "мне действительно интересно" и сразу строите из себя обиженного.
Хотите ответ про время, я вам сейчас скажу. Нет у нас времени, нету, а мы все равно пишем, писали и будем писать...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием