Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 20:11   #259
Кирилл Юдин
Супер-модератор

И никто не зматеил, что я посчитал неправлильно.

Всё это неважно. Суть в том, что такие серии, что я вижу на экранах телевизора (разговоры "о погоде", бесцельное шатание героев, пересказывание одного и того же, чистой воды наматывание метража и т.п.) можно не сильно напрягаясь писать по серии в два-три дня. Даже не особо думая. Тупо цепляешь какой-нибудь диалог и мелешь его, переливаешь из пустого в порожнее. И вот за эту работу 3 000 $ - ?

Вот я и говрою: за такое 3 000$ - это очень хорошо. Более того, на таком проетке не испишешься - нечего отдавать своего. Рай для графоманов - пиши, лишь бы страниц побольше.
Цитата:
Где ж это Вы решили квартиру за 30 000 покупать?
Если вернуться к математическим расчётом, то серия за 3 дня - это 10 серий в месяц. То есть 30 000$ в месяц, в год, это 360 000$. или 9 с лишним милиона рублей. Думаю хатёнку можно прикупить не в центре. В новостройках даже неплохую.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием