Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 13:23   #57
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А мне сначала нужно было подписать два экземпляра. После этого отправить по почте, и тогда уже присылали подписанный и с печатью.
Да разницы никакой.
Цитата:
если вдруг передумают со мной заключать договор, пока он идет по почте, то, в любом случае, найдут способ как от меня избавиться
Да, тупо, денег не перечислят, и прощай Договор.
Цитата:
А денег вам не платят, ваш экземпляр не высылают, тянут...
А у вас этот сценарий допустим другая компания хочет купить. А вы продать не можете, потому что уже все подписали...
В Договоре дата стоит? Деньги на счёт в срок не упали? Какие могут быть проблемы? Для приличия можно и позвонить, выяснить причины и немного поругаться - дело того стоит. А там, если попёр наглёж - фтопку таких партнёров.
Цитата:
Это "теоретически". А как автор докажет, что ему на руки договор не дали?
Нафиг чего-то доказывать? Пусть они в суд подают, а потом объясняют там, почему нарушают Договор. Ну, если уж до этого дойдёт, в чём я дико сомгневаюсь.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием