Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 02:04   #2460
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от Бразил@16.10.2008 - 01:34
[b] По Файнсу. Как-то нелогично у Вас получается. "Латентного гея" Вы разлюбили, потому что он "доказывает свою полную профессиональную несостоятельность". Но Файнс остался профессионалом до самого конца! Просто суперпрофессионалом! Он сделал всю работу сам, он - настоящий профи.
По Файнсу и у вас получится далеко не все логично, если посмотрите удалённые сцены с его воспоминаниями о детстве.

Цитата:
Но в "Чтиве" ничего нет, кроме диалогов. Нет ни единой мысли. Не понятно, ради чего всё это происходит, что хотел автор сказать своим фильмом.
В чтиве есть два Героя и их конкретная цель- "Хорошо выполнить свою работу". - Забрать чемоданчик из пункта А и доставить в пункт Б. Показаны трудности, с которыми герои справляются на пути к своей цели.
И как один изменился-и остался жив. А второй не изменился-и погиб....Уникальность композиционной структуры не трогаем

А в Брюгге изначально не понятно. Какова цель Героев? "Залечь на дно"?

Если нет понимания Героев и не задается ясная, понятная цель.- По мне-это как правило плохое кино!
И если поэтому у меня
Цитата:
Подход, как у компьютерной программы, в которую загрузили учебник Червинского.
Я даже с этим спорить не буду.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума