Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 13:33   #129
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Жанна Берт в самом начале сказала, что работа ей нравится.
И поэтому ставит для себя план минимума на каждый день, не выполнив который, отказывает себе даже в еде.
Цитата:
Киррил Юдин, простите меня за бестактность, но слово "измажденно" пишется через "О". Стало быть, "измОжденно". А слово "эксковатор" пишетс через "А" значит "экскАватор"
Понимаю, что это всего лишь форум...
Какие извинения? Это я должен прощения простить. Спасибо - это благодаря таким как Вы, я становлюсь грамотнее. У меня действительно с языками проблема. Но я стараюсь.
Цитата:
Ну, вот почему - если лень, то талантливая, а если дисциплина - то сразу мания, а?
Ну так вот.
Цитата:
Но он не станет этого делать - ведь не зануда.
А я и не заметил, кстати.
На самом деле, если бы это была опечатка (я о своих ошибках) - я бы отреагировал не так. Но, каюсь - это не опечатка - ошибка.
Цитата:
А читать каждый день пробовали? Тоже хороший тренинг.
Пробовал - часто нахожу ошибки в тексте.
Цитата:
Ну, что сказать? Значит, они не любят русский язык и позорят свою профессию.
Ну зачем так категорично? Я вот в физике и математике очень хорошие познания выказывал. А вот заучивать наизусть - всегдла не получалось. Это особености работы мозга. А языки - это зубрёжка по большей части. Только и всего.
Другое дело - не признавать важность грамоты. Это нехорошо.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием