Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 12:41   #80
Жанна Берт
Студент

Цитата:
Сообщение от ТиБэг@14.10.2008 - 10:55
И все надеюсь, что может быть хоть кто то убедит меня, что "удивительное рядом"
Может быть вы?
А чего удивительного? Внести вклад в отечественный кинематограф - моя пожизненная мечта. Ползти мне до нее еще как до столицы Китая в известной всем позе. А, учитывая то, что жизнь каждого из нас к великому сожалению имеет ограниченный срок годности, следует очень-очень поторапливаться.
Шедевров среди моих работ нет. Уже четыре из них (в порядке написания) побывали на местном конкурсе и ни одна в Постоянный фонд не прошла. Как только освобождается место от выбывшего сценария, сразу же закидываю следующий. Но, правда именно через местный конкурс нашла продюсера. И пишу дальше.
Пишу каждый день в режиме полного дня с перерывами на данный форум и прочие мелкие житейские потребности. Иногда отчаиваюсь и рыдаю, иногда хочу все бросить и снова стать сытым юристом, но снова наступает утро, звенит сука-будильник и в голове звучит знакомая фраза "Сделай что-нибудь или сдохни." Минимальная обязательная норма в день - 5 листов, пока они не написаны - ни обеда, ни сна. Вдохновение дает 15 листов в день, хандра - всего пару-тройку. Если случаются дни, когда не написано ни строчки - расцениваю их как личный позор и тунеядство. Сегодня повезло - три листа уже написано, вдохновение одобрительно гладит крылом по голове, а до вечера еще далеко.
Что такое 11 сценариев? Каких-то 600 - 700 листов. Вы же считать-то умеете - это же всего-навсего 2 листа в день. По-моему, ничтожная плата за большую мечту.
"Гвозди", "Чердак", Молот ведьм", "Мыло", "Неспешность", "Слезы бога", "Виза на жизнь", "Прореха", "Дневник пациента", "Тень лабиринта",
"День мента",
- все в наличии, Вам че-нить выслать?